отсдобка теста

отсдобка теста

 

отсдобка теста
Ндп. переделка теста
Добавление в тесто в процессе брожения отдельных видов дополнительного сырья для хлебобулочных изделий
[ГОСТ 16814-88]
[ГОСТ Р 51785-2001

Недопустимые, нерекомендуемые

  • переделка теста

Тематики

  • хлебопекарное производство


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "отсдобка теста" в других словарях:

  • Отсдобка теста — 58    Отсдобка теста Ндп. Передежа теста 59    Слоение теста Добавление в тесто в процессе брожения отдельных видов дополнительного сырья для хлебобулочных изделий Придание тесту слоистой структуры путем многократного наложения и раскатывания… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Хлебопечка — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей …   Википедия

  • Хлебопекарное и кондитерское производства — Хлебопекарное и кондитерское производства  процесс изготовления хлебобулочных изделий (хлебопечение) и кондитерских изделий, один из древнейших видов деятельности. Содержание 1 Термины и определения 2 Сырьё …   Википедия

  • Сдоба — У этого термина существуют и другие значения, см. Сдоба (значения). Сдоба  различное пищевое сырьё для изготовления теста. Придаёт богатые вкусовые качества и питательную ценность готовому изделию. Количество сдобы в тесте определяет его… …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»