- отсдобка теста
-
отсдобка теста
Ндп. переделка теста
Добавление в тесто в процессе брожения отдельных видов дополнительного сырья для хлебобулочных изделий
[ГОСТ 16814-88]
[ГОСТ Р 51785-2001]Недопустимые, нерекомендуемые
- переделка теста
Тематики
- хлебопекарное производство
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Отсдобка теста — 58 Отсдобка теста Ндп. Передежа теста 59 Слоение теста Добавление в тесто в процессе брожения отдельных видов дополнительного сырья для хлебобулочных изделий Придание тесту слоистой структуры путем многократного наложения и раскатывания… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Хлебопечка — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей … Википедия
Хлебопекарное и кондитерское производства — Хлебопекарное и кондитерское производства процесс изготовления хлебобулочных изделий (хлебопечение) и кондитерских изделий, один из древнейших видов деятельности. Содержание 1 Термины и определения 2 Сырьё … Википедия
Сдоба — У этого термина существуют и другие значения, см. Сдоба (значения). Сдоба различное пищевое сырьё для изготовления теста. Придаёт богатые вкусовые качества и питательную ценность готовому изделию. Количество сдобы в тесте определяет его… … Википедия